2020新姿态:蒙娜丽莎广西生产基地顺利投产

2020-02-14 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

自2019年12月27日蒙娜丽莎广西藤县生产基地生产线成功点火后,整个生产基地有条不紊推进项目建设,并在确保疫情防控措施下,于2020年2月2日实现1#生产线正式开工投产,产质量持续稳定达到预期目标,为终端经销门店节后复工营业以及战略房地产工程装修提供了产品供应保障。

自2019年12月27日蒙娜丽莎广西藤县生产基地生产线成功点火后,整个生产基地有条不紊推进项目建设,并在确保疫情防控措施下,于2020年2月2日实现1#生产线正式开工投产,产质量持续稳定达到预期目标,为终端经销门店节后复工营业以及战略房地产工程装修提供了产品供应保障。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖官网,侵删)

广西藤县生产基地新投产生产线主要生产800mm×800mm规格以上瓷砖产品,将有效缓解目前蒙娜丽莎的产能压力。

接下来,蒙娜丽莎广西生产基地一期4条生产线将陆续投入使用,进一步提升有效产能,为蒙娜丽莎品牌稳步发展提供战略物资支持,形成规模经济效应,有利于降低生产成本,进而提升蒙娜丽莎整体综合实力,增强盈利能力和持续发展能力。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖官网,侵删)

在行业变革的关键节点选择逆势扩张,蒙娜丽莎扩大产能、增投生产线背后的原因是什么?

在行业低迷的总体形势下,蒙娜丽莎在既定计划时间完成新生产线投产,折射出蒙娜丽莎作为中国建陶行业的高端企业代表对中国经济发展的信心。与此同时,扩大产能规模也是作为上市公司的长远发展需求,广西藤县生产基地正式投产将为品牌下一阶段的快速发展提供强力的实力支撑。

经过28年的风风雨雨,一路创新,一路发展,如今的蒙娜丽莎企业规模依然在不断扩大,产品结构也随着市场需求与时俱进发生变化,从陶瓷砖一路延伸做陶瓷薄板、轻质板、瓷艺画……近几年发展更加迅猛,从陶瓷大板到陶瓷岩板,创新让蒙娜丽莎的步伐走的铿锵有力。

2019年3月蒙娜丽莎广西生产基地奠基,同年12月27日2条生产线成功点火,2020年2月顺利投产……蒙娜丽莎广西藤县生产基地建设“加速度”,成为中国陶瓷行业一道独特的风景,也是蒙娜丽莎在2020年实现跨越式发展的重要筹码。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖官网,侵删)

社会在发展,企业也要进步。随着国家对环保、对绿色要求提出了更高的要求,建筑陶瓷行业迎来变革关键时期,对企业来讲挑战与机遇并存。蒙娜丽莎的选择是将挑战转化为发展的新动能,走智能制造、绿色发展,而这一发展方向在蒙娜丽莎产品创新、生产改造、环保升级、服务升级等方面得到全面的体现。蒙娜丽莎集团西樵生产基地和清远生产基地相继获得绿色工厂的称号,生产线升级改造实现产能效益双提升。而对于广西藤县生产基地的建设,蒙娜丽莎更一切以高标准、高质量,以全球建陶产业最高水平为标杆,力求建设一座代表中国智造的高水准现代化建陶生产基地。

“品质竞争+差异化竞争+品牌竞争+服务竞争”,对蒙娜丽莎而言,未来是系统竞争、复合竞争的时代,唯有开启全新的、多元竞争模式,才能实现绝地突围。即使面临严峻的市场低迷期,在2020年开春之初,蒙娜丽莎集团三大生产基地已陆续恢复生产,向着未来稳步拓进。

(文章来源:蒙娜丽莎瓷砖官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

有困难我们一起扛!蒙娜丽莎集团再捐款项驰援防疫

驰援武汉,每一分力量都是希望。在“战疫”前线最需要支持的时候,蒙娜丽莎集团作为拥有家国情怀和社会担当的上市企业,迅速行动,弘扬优秀企业精神,从心出发、量力而行,持续捐款捐物为疫情防控贡献力量。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://monalisa.co.chinaceram.cn/news/itemid-127978.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第6年

品牌名称:蒙娜丽莎瓷砖

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

主营产品: 仿古砖 抛光砖 微晶石

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很棒!值得购买![2019-01-22]

  • [ 好评 ]服务很棒了,产品也很棒了![2019-01-22]

  • [ 好评 ]蒙娜丽莎她是谁,太熟悉了~[2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

电 话:0757-86822***

地 址:广东省佛山市南海区西樵旅游度假区工业区

网 址:https://monalisa.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…