有困难我们一起扛!蒙娜丽莎集团再捐款项驰援防疫

2020-02-07 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

驰援武汉,每一分力量都是希望。在“战疫”前线最需要支持的时候,蒙娜丽莎集团作为拥有家国情怀和社会担当的上市企业,迅速行动,弘扬优秀企业精神,从心出发、量力而行,持续捐款捐物为疫情防控贡献力量。

驰援武汉,每一分力量都是希望。在“战疫”前线最需要支持的时候,蒙娜丽莎集团作为拥有家国情怀和社会担当的上市企业,迅速行动,弘扬优秀企业精神,从心出发、量力而行,持续捐款捐物为疫情防控贡献力量。

目前的疫情防控工作处于关键时刻,蒙娜丽莎集团所在的佛山市南海区各大医院、相关职能部门的工作人员都坚守在一线,做好防控及宣传工作。对于疫情防控工作应急物资缺乏的问题,蒙娜丽莎集团第一时间响应倡议援助。1月30日,蒙娜丽莎集团向佛山市南海区企业上市促进会捐款5万元,支持佛山本地医院疫情防控。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

这是继1月29日,蒙娜丽莎集团向湖北省慈善总会捐款人民币200万元用于支援疫情防控;捐赠帐篷、口罩、红外额式体温计等一批应急物资到西樵镇各村居和一线职能部门后,做出的第三波捐赠活动。蒙娜丽莎将继续密切关注疫情,全力支援抗疫战斗取得胜利。

蒙娜丽莎集团深知,在困难面前,要勇担社会责任,积极发挥力量。不仅要做好企业所在地区的防控疫情工作,有力者更应千里救急,驰援灾区。在党和政府的坚强领导和周密部署下,在全社会的戮力同心中,打赢这场防疫硬仗,势在必行。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

(文章来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

“新冠肺炎”防控期间蒙娜丽莎集团外来人员出入公司管理规定

外来人员进入公司前,必须先经对口业务部门或相关领导确认同意,并在门岗保安室接受体温测量。对于发热或有其他身体不适的人员,则不可以进入公司。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://monalisa.co.chinaceram.cn/news/itemid-127776.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第6年

品牌名称:蒙娜丽莎瓷砖

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

主营产品: 仿古砖 抛光砖 微晶石

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很棒!值得购买![2019-01-22]

  • [ 好评 ]服务很棒了,产品也很棒了![2019-01-22]

  • [ 好评 ]蒙娜丽莎她是谁,太熟悉了~[2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

电 话:0757-86822***

地 址:广东省佛山市南海区西樵旅游度假区工业区

网 址:https://monalisa.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…