2018年蒙娜丽莎十大新闻

2019-01-04 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

蒙娜丽莎落户藤县建设新生产基地。【新闻】4月14日上午,在藤县人民政府第二会议室,伴随着一场简单而又隆重的签约仪式,蒙娜丽莎集团正式落户藤县中和陶瓷工业园。这是蒙娜丽莎集团继2017年12月在深交所上市后一次大规模的战略投资举措。

蒙娜丽莎落户藤县建设新生产基地。【新闻】4月14日上午,在藤县人民政府第二会议室,伴随着一场简单而又隆重的签约仪式,蒙娜丽莎集团正式落户藤县中和陶瓷工业园。这是蒙娜丽莎集团继2017年12月在深交所上市后一次大规模的战略投资举措。

梧州市市长李杰云、副市长黄恩,藤县四套班子领导和蒙娜丽莎集团董事长萧华,副董事长霍荣铨,董事、总裁萧礼标,董事、副总裁邓啟棠,董事、董事会秘书张旗康等共同出席了签约仪式。(《蒙娜丽莎》第74期头版)

【热度】★★★★★

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖官网,侵删)

【点评】2018年的陶瓷行业异常低迷,大部分企业全年开工不足,产能过剩,销售下滑。在此背景下,蒙娜丽莎借助资本的力量,逆势扩张,在广西藤县建立全新的生产基地,既是对未来建陶产品消费市场的看好,更多的却是对自身竞争实力的自信。通过建立绿色、智能、现代化的生产基地,使蒙娜丽莎生产体系迈上一个全新的台阶,为未来的发展奠定坚实的基础。

蒙娜丽莎荣获第三届中国质量奖提名奖

【新闻】11月2日下午,第三届中国质量奖颁奖大会在北京国谊酒店隆重举行,来自国家各部委、各省市自治区政府有关部门领导、获奖企业代表和新闻媒体共计400余人共同主见证了这一激动人心的时刻。国务委员王勇出席了颁奖大会,会上,蒙娜丽莎集团凭借“陶瓷与艺术、绿色、智能融合的微笑管理模式”获得由国家市场监督管理总局颁发的第三届中国质量奖提名奖,集团董事长萧华、董事张旗康应邀出席会议,并现场领取了鲜红的荣誉证书和奖杯。(《蒙娜丽莎》第81期头版)

【热度】★★★★★

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖官网,侵删)

【点评】作为质量领域国家级的最高奖项,蒙娜丽莎集团继获得广东省政府质量奖、佛山市政府质量奖之后,再次问鼎第三届中国质量奖提名奖,充分体现了蒙娜丽莎集团先进的质量管理体系和质量水平。中国质量奖提名奖,不但是全行业唯一,而且是2018年度全佛山唯一,足见其含金量之高。蒙娜丽莎将依此为起点,从中国制造,走向中国“质”造和中国“智”造,继续领跑行业高质量发展,为消费者提供更多质量过硬的产品和服务。

蒙娜丽莎再获环保诚信企业(绿牌三连冠)

【新闻】7月31日,佛山市环境保护局发布佛环[2018]160号“佛山市环境保护局关于发布2017年度佛山市企业环境信用评价结果的通知”,包括蒙娜丽莎在内,共有4家企业被评为2017年度佛山市环保绿牌(环保诚信企业),更为可喜的是,蒙娜丽莎在4家绿牌企业当中排名第一。成为佛山乃至全国建筑卫生陶瓷行业唯一连续三年获得环保绿牌的企业。(《蒙娜丽莎》第78期头版)

【热度】★★★★★

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖官网,侵删)

【点评】蒙娜丽莎拥有强大的绿色基因,近年来,伴随着公司环保项目的升级改造,硬是从陶瓷行业的高污染当中“杀出了一条血路”,为全行业树立了一个绿色制造的杰出标杆。自2017年以来,在一波接一波的环保整治风暴当中,全国各大陶瓷产区均有企业因环保问题而被强制淘汰出局,蒙娜丽莎则通过深度治理,不仅为自己赢得了环保绿牌三连冠的荣誉,也为行业探索出了一条可持续发展的绿色之路。

蒙娜丽莎助力雅加达亚运会火炬传递

【新闻】8月13日,2018雅加达亚运会火炬传递来到印尼西爪哇省的展玉。蒙娜丽莎集团总裁萧礼标、副总裁邓啟棠作为2018雅加达亚运会火炬手参与到展玉的亚运火炬传递中,传递亚洲激情,展现微笑能量!

自2018年1月蒙娜丽莎签约成为第18届印尼雅加达亚运会官方支持合作伙伴之后,就制定了完善的亚运营销战略。全国近3000家蒙娜丽莎瓷砖品牌门店率先全面开展亚运盛事宣传,联合各大高铁、机场、高速公路投放广告,实现宣传全覆盖助力亚运。(《蒙娜丽莎》第78期05版)

【热度】★★★★☆

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖官网,侵删)

【点评】体育营销,多年来一直是蒙娜丽莎营销策划的重头戏,借助印尼亚运会,蒙娜丽莎通过一系列赛事活动,在助力国际化品牌建设的同时,也让蒙娜丽莎在国内市场掀起一波接一波的营销高潮,让蒙娜丽莎的品牌特质与体育精神更加紧密地结合在一起,凸现蒙娜丽莎人追求卓越和更高品质的决心和勇气。与此同时,将社会观众对体育赛事的热爱与关注转化为流量,继而转化为订单,让蒙娜丽莎的销售业绩在逆境中持续增长。

蒙娜丽莎签约国际米兰官方合作伙伴

【新闻】6月11日上午,蒙娜丽莎集团与国际米兰俱乐部在蒙娜丽莎总部举行签约仪式,正式宣布达成官方合作,蒙娜丽莎成为国际米兰足球俱乐部官方合作伙伴。这是蒙娜丽莎继签约成为2018年雅加达亚运官方合作伙伴后,再次开启中国建陶业跨界体育营销新模式。

蒙娜丽莎集团董事长萧华、副董事长霍荣铨,董事、总裁萧礼标,董事、副总裁邓啟棠,董事、董事会秘书张旗康,以及国际米兰中国办公室商业总监茅宇静先生,国际米兰中国市场经理张浩先生等嘉宾出席了本次签约仪式。(《蒙娜丽莎》第76期头版)

【热度】★★★★☆

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖官网,侵删)

【点评】在2018世界杯来临之际,蒙娜丽莎大手笔签约意大利足球豪门,不仅点燃了整个赛季,而且通过足球与陶瓷的深度结合,彰显蒙娜丽莎在设计、艺术与美学领域的强大优势。蒙娜丽莎追求卓越的艺术精神和国际米兰坚韧不拔的夺冠信念相互契合、互相印证,为蒙娜丽莎品牌带来更多积极、健康的运动基因,让中国消费者在了解意大利足球赛事和足球文化的同时,进一步提升蒙娜丽莎的品牌形象。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

2019蓄势待发:蒙娜丽莎瓷砖号主题飞机来了!

12月30日,蒙娜丽莎集团携手中国南方航空公司联合打造的“蒙娜丽莎瓷砖号”主题飞机在广州GAMECO机库(广州飞机维修工程有限公司)揭幕亮相。蒙娜丽莎集团及经销商代表和南航代表一同见证了本次亮相过程。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://monalisa.co.chinaceram.cn/news/itemid-94005.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第5年

品牌名称:蒙娜丽莎瓷砖

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

主营产品: 仿古砖 抛光砖 微晶石

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很棒!值得购买![2019-01-22]

  • [ 好评 ]服务很棒了,产品也很棒了![2019-01-22]

  • [ 好评 ]蒙娜丽莎她是谁,太熟悉了~[2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

电 话:0757-86822***

地 址:广东省佛山市南海区西樵旅游度假区工业区

网 址:http://monalisa.co.chinaceram.cn/

            

  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源黄先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步