这才是当下8090后最想要的生活!

2018-10-22 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

本届8090后年轻人,是个性突出的一代。他们有着自身奉行的法则,没有人可以逼他们做不想做的事情,他们想做的事情也很多不被理解。于他们而言,生活是一门艺术,最终目的是要取悦自己。

本届8090后年轻人,是个性突出的一代。他们有着自身奉行的法则,没有人可以逼他们做不想做的事情,他们想做的事情也很多不被理解。于他们而言,生活是一门艺术,最终目的是要取悦自己。

1、把平凡的日子过得不平凡

“精致的生活”似乎是当代年轻人日日挂在嘴边的口头禅,在这个口号的支撑下,他们不遗余力地挖掘着生活的美好。看那办公桌上的鲜花,家里新买的波西米亚风地毯,都让人觉得生活充满期待和活力。过上想要的生活,花心思比花钱更实在。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

简简单单的家,最起码要有个厨房,给自己做顿好吃的饭,或者做一个摆盘精致的便当,让工作日也能吃到美味的午餐。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

给客厅添置几盆绿植,周末在家跟猫猫捉迷藏……这就是假期最好的消遣

2、只选配得上自己的

“不将就”正是时下大部分年轻人的生活信仰。在市区租15平米小套间的价格,明明可以在远一点的郊区租30平米的公寓,但他们不愿意。他们只想在自己喜欢的地方生活,有着独特的方式让家变成想要的样子。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

看惯了外面灯红酒绿的喧闹,就把家布置成黑白灰的样子。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

电视墙也是电影墙,装个投影幕,随时在家看大片。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

轻奢贵族范,全靠这色彩中的万人迷!

金色是奢华的代言色,古人崇拜太阳金色的光芒,今人崇拜黄金作为货币的价值,象征着权力和财富的金色从古至今都是万人迷。而轻奢,则是用小面积的金色,打造出贵族的风范,有品质,没负担。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://monalisa.co.chinaceram.cn/news/itemid-88129.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第5年

品牌名称:蒙娜丽莎瓷砖

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

主营产品: 仿古砖 抛光砖 微晶石

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很棒!值得购买![2019-01-22]

  • [ 好评 ]服务很棒了,产品也很棒了![2019-01-22]

  • [ 好评 ]蒙娜丽莎她是谁,太熟悉了~[2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

电 话:0757-86822***

地 址:广东省佛山市南海区西樵旅游度假区工业区

网 址:http://monalisa.co.chinaceram.cn/

            

  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源黄先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步