蒙娜丽莎陶瓷大板 这才叫实力碾压

2019-09-25 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

国产首台36000吨压机的上线,打破了国外垄断陶瓷大板生产的局面,如今蒙娜丽莎的陶瓷大板生产线已经实现了完全采用国产陶瓷装备,把核心设备牢牢掌握在自己手中。

伴随着人们生活质量的提高和审美风格的改变,一股“大板风”正在席卷装修界。作为大板的“金字招牌”,蒙娜丽莎陶瓷大板也在不知不觉中承包了我们身边的各种空间:无论是选择北欧简约、新中式还是轻奢风的装修风格,蒙娜丽莎陶瓷大板都成为了近年来许多消费者的心头之选:

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

星级酒店中也常常发现它的身影,大气开阔成为了高端装修的代名词:

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

这股大板势力还蔓延到商场、医院、银行等众多公共空间中,真正渗透到我们生活的各个方面:

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

图中案例分别为浙江传媒大厦、太仓市中医医院、宁夏回族自治区人民医院究竟是什么无法抗拒的引力,让它们不约而同地选择了蒙娜丽莎陶瓷大板

12年如一日,成就大板“金字招牌”。陶瓷大板,是蒙娜丽莎在自主创新下催生出来的一款技术含量非常高的产品。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

1.经验优势:开行业先河

2005年前,陶瓷板还是一款中国人无法企及的产品,欧洲国家垄断整个陶瓷板的市场,并对中国设立起技术壁垒。2006年,蒙娜丽莎肩负重担,率先发起陶瓷板的研发工作,默默攻关核心技术,终于在2007年成功推出首款1800×900×5.5mm陶瓷板并建成国内首条陶瓷板生产线,实现量产。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

这也是行业内屈指可数的自动化生产线

随后,蒙娜丽莎在自主研发之路上越战越勇。从2007年实现陶瓷板从无到有的突破,到2017年推出2400mm×1200mm大规格陶瓷板,再到2019年国产3600×1600mm陶瓷大板的诞生,印证着蒙娜丽莎人12年来不断钻研突破、探索推广,一步步奠定了在陶瓷板材领域的优势。

(图片来源:蒙娜丽莎瓷砖公众号,侵删)

2019年7月,蒙娜丽莎3600×1600mm陶瓷大板投产

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

蒙娜丽莎瓷砖 中秋最忆在年少

记忆里总是充满笑声,所有的一切都是如此美好。灿烂的阳光,新鲜的电视机。飞驰的自行车与风筝,还有书中的蒙娜丽莎,即便长大后面对繁杂的世界,我们更应拾起年少时的初心。不应被忙碌左右,不该被生活击垮。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://monalisa.co.chinaceram.cn/news/itemid-119804.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第5年

品牌名称:蒙娜丽莎瓷砖

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

主营产品: 仿古砖 抛光砖 微晶石

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很棒!值得购买![2019-01-22]

  • [ 好评 ]服务很棒了,产品也很棒了![2019-01-22]

  • [ 好评 ]蒙娜丽莎她是谁,太熟悉了~[2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:蒙娜丽莎新型材料集团有限公司

电 话:0757-86822***

地 址:广东省佛山市南海区西樵旅游度假区工业区

网 址:http://monalisa.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源黄先生与加盟管家洽谈中…